Login
может ли это признаться тяжелым случаем?
1125 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мория_35 03.04.13 10:40
В ответ на:
Я этническая немка хочу присоединится задним числом к своим родителям. Причем тут страны африки и арбского мира вообще не понятно. А вы знаете какая здесь обстановка??? Здесь киргизы друг друга ненавидят юг против севера, а что говорить тогда вообще про национальные меньшинства, русские или немцы для них это все едино, они вытесняют отсюда и русских и евреев и немцев
Я этническая немка хочу присоединится задним числом к своим родителям. Причем тут страны африки и арбского мира вообще не понятно. А вы знаете какая здесь обстановка??? Здесь киргизы друг друга ненавидят юг против севера, а что говорить тогда вообще про национальные меньшинства, русские или немцы для них это все едино, они вытесняют отсюда и русских и евреев и немцев
Скажите, а в 1997 году вы выезжали из Киргизии и в Киргизию же вернулись обратно?
В то время " некиргизы" уже массово из республики уезжали
Именно потому, что было небезопасно и их вытесняли
Вас это не испугало....
Вам придется убедительно показывать не то, что изменилось в худшую сторону с 1993 года ( после отъезда ваших родителей), а что изменилось с 1997 года
Ведь у вас была реальная возможность жить с вашими родителями и детьми в Германии
Вы ею не воспользовались
ваши байты биты