Deutsch

может ли это признаться тяжелым случаем?

03.04.13 10:40
Re: может ли это признаться тяжелым случаем?

Мория_35 прохожий
Вы действительно совсем не образованная дама или так не подумав пишите!!! Я этническая немка хочу присоединится задним числом к своим родителям. Причем тут страны африки и арбского мира вообще не понятно. А вы знаете какая здесь обстановка??? Здесь киргизы друг друга ненавидят юг против севера, а что говорить тогда вообще про национальные меньшинства, русские или немцы для них это все едино, они вытесняют отсюда и русских и евреев и немцев. Это хорошо что есть программы по миграции в Россию, все немцы которые получили отказ в свое время пытаются хотя бы туда уехать, и не у всех есть возможность даже воспользоваться новым законом по воссоединению задним числом. Вы даже не представляете в каком положении находятся этнические немцы которые живут на юге страны, они там просто выживают там не то, что немецкого языка уже нет, там на русском не говорят. в Киргизии не так и много осталось немцев всего 10000 чел на всю страну. Они все надеются, что Германия вспомнит про них, потому как если даже Узбекистан после 2010 г принимает узбеков. Но не буду вдоватся в подробности, думаю те кто действительно обеспокоен немецким народом, понимают о чем я говорю.

Перейти на