Вход на сайт
Каковы шансы после Видершпруха?
913 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sonne-8 посетитель
в ответ ira_90 20.03.13 16:50
нет, не дружеские, просто позвонил друг немецкий и когда в очередной раз сказали, что чиновник болеет, он попросил заменить его другим и указал, что очень желателен в этом деле Томчик. На другом конце провода как раз оказался господин Томчик, так что он (по рассказу друга) что называется, в режиме он-лайн, просмотрел документы и у него возник вопрос - каким образом я общалась с отцом после развода родителей, так как указываю в Антраге, что язык именно от отца, а отец жил в другом городе.
Сказал, что сегодня же вышлет перечень дополнительных вопросов. И порекомендовал иметь мне доверенное лицо, например друга, который вечно звонит к ним...
А я не знаю... делать его доверенным или нет... Он, конечно, друг, но я не всегда я его дружескую позицию в отношении меня понимаю. Иной раз его "заносит" не в те темы. А сделаю его доверенным лицом - у него же все досье на меня будет. Буду чувствовать себя "под колпаком".
Сказал, что сегодня же вышлет перечень дополнительных вопросов. И порекомендовал иметь мне доверенное лицо, например друга, который вечно звонит к ним...
А я не знаю... делать его доверенным или нет... Он, конечно, друг, но я не всегда я его дружескую позицию в отношении меня понимаю. Иной раз его "заносит" не в те темы. А сделаю его доверенным лицом - у него же все досье на меня будет. Буду чувствовать себя "под колпаком".