Deutsch

Отвечу на вопросы о Фридланде и первичной адаптации!

19.03.13 22:31
Re: Отвечу на вопросы о Фридланде и первичной адаптации!

tasha-rud посетитель
tasha-rud
в ответ Roden_ 09.03.13 16:33
Здравствуйте!!!! пришла моя очередь написать!!! Мы прилетели в германию 1 марта. сначала Берлин, потом на машине Фридланд. Приехали в 10 часу вечера, встретили хорошо, приехали как раз в пятницу вечером, получили все бегунки сразу, выходные гуляли, узнавали все, что возможно было узнать про документы и сроки, во вторник прошли рентген и все остальные термины, в среду с утра направили нас в Берлин. Хотя в Берлин не хотели. Но ничего. Теперь как 2 недели мы в Берлине, в хайме, условия нормальные, жить можно, только вот немного устем ждать документы. в день по одной бумаге делаем, вторую неделю сидим просто ждем подтверждение из Фридланда, после этого подтверждения получим временный аусвайс, и опять по кругу по всем организациям. Могу сказать - больше нравилось в Фридланде, и природа и все остальное. даже скучаю. В Берлине мне не очень нравится, но ничего. Привыкнем))) Теперь вот хотела бы узнать. когда мы можем искать квартиру, нам ничего не говорят, никто ничего не знает))) хотели примерно посмотреть на сайте, какие районы, какие цены и т.д., но как-то никак не сореентируемся))) Может подскажите, что -нибудь по поводу жилья??? где и как его искать??? нам единственное сказали, что частные фермиторы не сдают социальщикам жилье))) что дальше.... незнаю....

Перейти на