Вход на сайт
Накопилась куча вопросов(
1895 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Scarlett O'Hara 19.03.13 05:01
В ответ на:
Вас обижает, что "онемеченные русские" следуют законам и никак не помогают вам, желающей онемечиться НАЙТИ ЛАЗЕЙКИ В ЗАКОНАХ? Браво!!! Это теперь называется "мыслить шире"? Далеко пойдете, девушка... Только, увы, не в Германии. Там таких "широкомыслящих" не приветствуют. У немцев все больше законопослушание в чести.
Вас обижает, что "онемеченные русские" следуют законам и никак не помогают вам, желающей онемечиться НАЙТИ ЛАЗЕЙКИ В ЗАКОНАХ? Браво!!! Это теперь называется "мыслить шире"? Далеко пойдете, девушка... Только, увы, не в Германии. Там таких "широкомыслящих" не приветствуют. У немцев все больше законопослушание в чести.
уух, теперь я понимаю, почему у Вас такая подпись

давайте я еще раз повторю: я такая вся "широкомыслящая" не могу понять, почему в двух разных источниках мне говорят координально противоположные вещи. Вот я и пытаюсь найти ответ, как так получается. А исходя из FAQ, это может получиться только в том случае, если есть какие-то лазейки в законах. вот я и пыталась узнать есть ли они, чтобы быть уверенной абсолютно на 100% и уверить своих знакомых и родственников в том, что для меня есть/нет возможности переехать. я никого обманывать не собираюсь, особенно BVA) я вполне законопослушна, даже дорогу на красный при пустой дороге не перехожу