русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Переезд из России(Калининград) в Германию на ПМЖ

14.03.13 23:51
Re: Переезд из России(Калининград) в Германию на ПМЖ

Artur_artur прохожий
Artur_artur
Спасибо Алекс, написал правильно всё, кто хочет тот и приежает в России с бывшего СССР, а с Казахстаном у России отношения хорошие и поэтому граждантсво дают, у меня ещё тем более папа и мама родились здесь и я по программе приехал сам на свои деньги и было трудно всё искать и делать документы, но я этого сам хотел, теперь и работа и документы в се в порядке и ещё женился на хорошой местной девушке в 2012 г., вот осталось три года вместе прожить и язык надо подтянуть, я его в школе изучал и база есть, осталось больше разговорного и литературного общения на немецком.....Кто там писал что у него с паспортом первым?, у меня всё окей!, я копию заверил удостоверения личности в Казахстане такое выдают, вместо паспорта гражданского России, и там у меня указано что национальность немец и фамилия конечно папина немецкая, у меня все корни по отцу и маме немцы и фамилия и национальность и есть отца копия свидетильсво рождения СССР завереная нотариусом и мамино свидетильство о смерти 1992 г. завереная тоже, папа мне и сказал что мамы не стало и он с тремя детьми остался, как то не до языка, и тем более он с мамой постоянно дома общался а потом как стресы жизненые, и конечно мама лучше его знала и говорила, отец больше понимал, и отвечал тоже, но я помню как мама брату старшему переводить помагала школьные тексты......Вот такой расклад....Спасибо всем кто меня понимает! ! !

Sprung zu