русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

снова с вами Игорь

07.09.02 03:09
Re: снова с вами Игорь

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort игор 06.09.02 20:12
Игорь, извини конечно за резкие слова, может ты и знаешь немецкий, но чтобы разобраться в антраге, надо ещ╦ кое-что иметь.
Я не знаю, что у тебя за антраг, но в нашем Antrag (S) (5 лет назад) четв╦ртый пункт (находился внизу первой страницы) звучал так:
4. Ledige Abkoemmlinge.
Abkoemmlinge mit eigener Familie muessen einen eigenen Antrag stellen!
Bitte auf der letzten Seite unbedingt unterschreiben!

Что в переводе значит:
4. Холостые (неженатые/незамужние) потомки (дети)
Потомки, имеющие собственную семью (то есть женатые/замужние дети, состоящие в браке), должны заполнять отдельный антраг
Пожалуйста, поставьте свою подпись на последней странице в обязательном порядке

Про детей здесь действительно ничего не сказано , а только про каких-то потомков, да ещ╦ и холостых. Ладно, прекращаю издеваться, извини
P.S. Если у тебя какой-то другой антраг, или 4-й пункт по другому звучит, то пожалуйста приведи текст здесь, на языке оригинала и без ошибок, с твоими талантами это будет просто. Кстати, с этого надо было давно начать, потому что многие здесь даже не видели его, а кто-видел и даже сам заполнял (чаще заполняют родственники в Германии, и не сами, а с помощью переводчиков), уже и не помнит текстов, а номера пунктов и подавно.
P.S. No 2. Игорь, сейчас опять буду грубить.
Если 4-й пункт у тебя такой, как написано выше, то слухи о твоих талантах были мягко говоря несколько преувеличены. В этом случае не заполняй антраг сам, а лучше обратись в ближайшее немецкое общество "Возрождение". Если в Башкирии нет - найди в ближайшем к тебе городе, например, в Саратове наверняка есть фирмы, которые помогают в заполнении антрага.
Удачи!!!
И обязательно держи нас в курсе твоего дела, потому что ты первый русский, который пода╦т этот антраг, и который имеет очень ничтожное, с точки зрения немецких чиновников, отношение к немецкой нации.

Sprung zu