Вход на сайт
Накопилась куча вопросов(
1895 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ulrich_A 13.03.13 07:48, Последний раз изменено 13.03.13 07:58 (Piranja)
В ответ на:
6. В каких случаях и кому можно не сдавать экзамены(тесты) по языку? или сейчас всем обязательно? Это я к разговору о бабушке-немке, которая у меня в России, у которой отец репрессирован был...Она и ехать не хочет и язык учить тоже( Уговорить на первое ее можно;) Возможна ли такая утопия, где ей не надо сдавать шпрахтест? Это чтобы брата, например, увезти можно было...
6. В каких случаях и кому можно не сдавать экзамены(тесты) по языку? или сейчас всем обязательно? Это я к разговору о бабушке-немке, которая у меня в России, у которой отец репрессирован был...Она и ехать не хочет и язык учить тоже( Уговорить на первое ее можно;) Возможна ли такая утопия, где ей не надо сдавать шпрахтест? Это чтобы брата, например, увезти можно было...
Возможно, если год рождения соответствующий(до 1924 года) или состояние здоровья не позволяет тест сдавать
Но у нее в первом паспорте национальность должна стоять немецкая ( и в СОР вашей мамы должно быть написано " мать-немка")
На " репрессированного" родственника надежды не возлагайте. К переселению по линии ПП это не относится
ваши байты биты