Вход на сайт
Можем ли мы уехать без сдачи шпрахтеста?
2307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Xania гость
в ответ Dresdner 24.02.13 09:40
В Германии срок исковой давности в судах 30 лет . Все суды обязаны рассмотреть поступающие заявления по любому поводу , тем более если ранее было вынесено решение ущемляющее заявителя , если у него не было документальных доказательств, а потом они появилась по той причине , что доступа к ним просто не было . Вообще то немецкие суды просто уникальные . У моего папы отец , мой дед, умер в 1940 году , вот суд и признал отца немцем до 1940 года . А то что во времена оккупации , пришли те же немцы , признали моего отца немцем , занесли его в Список немцев проживающих в городе , зарегистрировали семью как немецкую , нашла ведомости по которым они деньги получали
, продуктовые наборы . Отцу дали удостоверение фольксдойче Украина,10 мая 1942, точно знаю это число , потому что с сестрой они его получали в один день , а мне их архива дали репатриационное дело , где она это указала следователю НКВД. У обоих было "Пробное гражданство" . Так , что это получается оспорить глупость нельзя ?????? Можно и нужно ! И всем это советую .