Deutsch

Отказ,что дальше?

24.02.13 15:35
Re: Отказ,что дальше?

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
В ответ на:
Ситуация такая что амт аргументирует отказ именно тем фактом,что бабка (мир ее праху)фактически до 1974 года была официально замужем за другим человеком. Отсюда,и исходя(если я правильно понял ход Ваших мыслей)стоит сделать упор на архивные факты что мой отец родился именно на спецпоселении,и де факто,в силу обстоятельств не мог получить на тот момент ,,правильное,,СОР. Это конечно можно все поднять,возможно получить решение суда,и т.д. Только вот остается вопрос. Будет ли все это аргументом для повторного рассмотрения дела о гражданстве? Ну допустим для отца,да. Он родился в 1949 году,а дед к тому времени являлся(с 1943 года)гражданином Германии. При самом лучшем раскладе(если это конечно возможно юридически) отец допустим получит гражданство. Но как это поможет мне лично? Ведь наследует только ребенок гражданина,коим мой отец на момент моего рождения не являлся. Если только не существует каких то ньюансов существования какого либо,,скрытого гражданства,, Короче,,темный лес,,

если откровенно, то на мой взгляд ничего исправить уже нельзя. а как так получилось, что Вы 7 лет после шпрахтеста не проявляли никакого интереса к судьбе своего процесса?

Перейти на