Login
Es handelt sich um die Einreise nach Deutschland
1073 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
in Antwort Dresdner 05.09.02 12:09
Вы господин дрезденец на лубянке что ли находитесь? Ваши слова сильно попахивают 1983 годом, когда всех Кегебешнирки спрашивали почему не на работе, тотально влезали в жизнь людей. Когда всех направо и налево за строптивость наказали. Да и меня тоже. Вы боитесь интеллектуальных схаток? Или же ваш ай кью не дотягивает до понятия интересов нашей дисскуссии. Но это ваша проблемма. Вы конечно можете закрыть, если вы сидите у ведомого компьютера. Но вы же тогда признаете, что вы ненавидите свободу слова. Давайте подходить к проблеме с юридической точки зрения. Мы высказывает или пропагандируем насилие, рассовую или национальную рознь? Или выражаем свои мысли нецензурно. Нет? Тогда какие к нам притензии. Собрались люди. Если бы им неинетресно было бы говорить они бы не писали
письма на форум. Если мы дураки, так и скажите. Предложите свою мысль, пусть она на сто восемьдесят градусов противоположна моей. Я буду с вами спорить. Возможно вы мне докажете свою правоту. Такие методы, как ваш избирают люди, интелектуальный кофициенат у которых зачастую с отрицательным знаком. Я вас не оскорбляю, я просто предполагаю ( я выбрал юридически нейтральный термин.). разубедите меня в этом. Давайте схлестнемся интеллектуально, а не на уровне того: какую-то ерунду вы порете, мне ваша тема не нравиться я ее закрываю. Попробуйте написать какую нибудь статью которая бы подняла рейтинг дисскуссии хотя бы до половины нашей. Сможете? А написать пару книжек? Слабо? Чтобы после этого вам поступали еще заказы. вы вообще то можете больше двух строчек связно написать?
Игорь Ч.
тише едешь шире морда.
тише едешь шире морда.