Deutsch

Можем ли мы уехать без сдачи шпрахтеста?

23.02.13 08:00
Re: Можем ли мы уехать без сдачи шпрахтеста?

Xania гость
в ответ Dresdner 22.02.13 20:04
Это очень длинная история , которая началась в день подачи моего папы заявления в Посольство Германии в Киеве ,и совпала с днем Путча 20 августа 1991 года . В тот момент перепуталось все и жизнь и нервы. Короче все тянулось до 1999 года , папа подавал на Суд Кельн и Мюнстер . Все , что он утверждал в тот момент не могло быть подтверждено документально , ему никто не верил . Более подробно пока не могу сказать . Папа был музыкант симфонического оркестра и умер скоропостижно прямо на концерте , который проводился в центре города . Вся его переписка лежала в его дипломате и туда никто не лазил . Прошло много лет , я случайно все это нашла . Сделала запросы , их было около 70 во все инстанции , к которым могла быть причастна наша семья и лично папа . Почти на все получила положительные ответы . Оказывается папа был прав , но не мог документально это подтвердить , так и написали в решении суда . Этот груз остался в моей душе , я не имею цель ехать в Германию , ни в качестве ПП или гражданства , моя цель реабилитировать моего папу . У меня практически уже все готово , заявление на 17 листов и приложений 66 штук , в конце марта буду отправлять , посмотрим как карта ляжет . Если откажут подам в Конституционный суд Германии , но папа должен быть реабилитирован Германией. Они огульно всех судят и ставят под свои мерки , он оставался здесь в оккупации и судьба его настолько трагична , что можно книгу написать . Пожелайте удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перейти на