Deutsch

Es handelt sich um die Einreise nach Deutschland

03.09.02 23:58
Игорю Ч

Anonymous
(Unregistered)
Игорь Ч. попробуй немного уважительней отзываться о своем народе.
Если я правильно понял ты русский. На случай если ты не в курсе напомню , что этот народ миллион
раз доказывал что уважения достоин. Наверное ты слишком занят чтобы немного почитать что либо серьезное из Истории. (понятно много времени надо на описание спасения воробья и бесконечного списка своих познаний талантов и изобретений). Кстати как баптисты относятся к вопросу о скромности ?
Замечю что человек наделенный такими талантами как ты может просто найти работу хоть в Германии
хоть на Луне
(льготы которые дают параграфы существенны для бабушек и дедушек, людей которые не знают язык ,
и для тех кто не имеет талантов). При таком варианте тебе просто дадут визу и будут ее продлевать
пока ты не получишь право на гражданство (после прошествия пяти лет непрерывного проживания
в Германии и сдачи языкового экзамена(очень не сложного!) ) . Всей душой желаю чтобы ты
оказался в Германии , может быть тогда что ни будь поймешь. Сообщу что немцы таких как мы (выходцев из бывшего СССР) презирают и как мне кажется из-за таких как ты. Они любят свою родину и не понимаю как может быть иначе. Турок , которые когда турецкая сборная побеждала в играх чемпионата мира по футболу , устраивали в Берлине гигантские праздники и ходили повсюду с турецкими флагами они уважают. Что касается национального превосходства то его не существует количество балбесов
среди Немцев ничуть не меньше чем у нас .
О себе : Я русский из Новосибирска 35 лет временно живу в Германии (по семейным обстоятельствам)
разберусь и сразу домой. Учу немецкий уже год но похвастаться нечем (не язык а тарабарщина , или я
дурак ). Костя. К.

Посмотреть раскладку клавиатуры не проблема для любого
Кто маленько разбирается в компьютерах ß,ö,ü,ä.
Расскажу после уже поздно а завтра рано вставать.

Перейти на