Deutsch

Есть ли шансы стать поздним переселенцем?

24.01.13 07:00
Re: Есть ли шансы стать поздним переселенцем?

S_Schmahl коренной житель
S_Schmahl
в ответ Vastinka 24.01.13 01:43
В ответ на:
Не обращайте Вы на них внимания...хотя некоторые пишут ,что им форум очень помог....не пойму только чем....

А вот это Вы зря. Форум помогает очень многим, особенно тем, кто не ленится. Когда я начинал заполнять антраг, у меня было просто море вопросов, впрочем, как у любого, кто начинает этот путь. Этот форум дал мне ответы практически на все вопросы, предостерег от многих ошибок. Только помимо простого общения, я еще перечитал архивы форума до 2008 года, причем интересующие меня темы не по одному разу. Есть такая поговорка: "На своих ошибках учатся, на чужих пожинают плоды." Просто не нужно, задав вопрос, ждать, что набежит туча народу и надает тебе кучу ответов, причем именно таких, какие тебя устраивают
Мое скромное имхо, это как с компьютером. Можно изучать работу операционной системы, программ, в которых ты работаешь, и получать удовольствие от работы на этом замечательном устройстве, каждый день открывая для себя что-то новое. А можно, со злостью сорвав трубку телефона, названивать системному администратору и кричать, что эта железка меня задолбала, ваша дебильная программа опять не работает, мой замечательный отчет не распечатывается, а все дело может быть в том, что принтер просто забыли включить. Удачи вам.
Ende gut, alles gut

Перейти на