Вход на сайт
Есть ли шансы стать поздним переселенцем?
2025 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Julia Rhein прохожий
в ответ Scarlett O'Hara 23.01.13 02:30
ОК, значит с распростертыми объятьями должны принимать только вас! У меня не такое плачевное материальное положение, чтобы считать Германию Раем. Я говорю о том, что эта система в некотором смысле несправедлива. И у людей, у которых нет шансов, остается все же надежда. Естественно можно уехать другим способом, но любой захочет попытаться сделать это наиболее выгодным способом для себя и не будет беспокоится о том, что "работающие добропорядочные бюргеры должны их содержать". Если они содержат вас, это не значит, что все туда тоже за этим приезжают. И если на то пошло, никаких денег не хватит, чтобы "заплатить по счетам" перед жертвами фашизма и коммунизма. Эти жертвы по-вашему не заслужили, чтобы их потомки жили рядом с ними? Если их дети и внуки
живут не сними в Германии, это что не разлучение с семьёй? ОК, значит деды должны в одиночку там в Германии на старости лет жить и умирать в одиночестве. А семьи у них, значит, нету?
"А вместе с этими дедами пытается пол-России въехать и сесть на шею государству" Причем здесь пол-России? Вы в своем уме? Сейчас в Германии всяких негров и арабов больше, чем самих немцев? Так почему бы не принять НЕМЦЕВ из России, молодых, способных работать, рожать детей и т.д.? Если это так накладно, можно просто уменьшить объем привилегий для них? Из моих родственников никто не сидит на шее у государства, все работают или учатся в университетах, кто не на пенсии.
Вы сами свой пыл поумерьте! Каждый смотрит на ситуацию со своей стороны, и права я не качала, а высказала свою точку зрения. Это что тут запрещено?
"А вместе с этими дедами пытается пол-России въехать и сесть на шею государству" Причем здесь пол-России? Вы в своем уме? Сейчас в Германии всяких негров и арабов больше, чем самих немцев? Так почему бы не принять НЕМЦЕВ из России, молодых, способных работать, рожать детей и т.д.? Если это так накладно, можно просто уменьшить объем привилегий для них? Из моих родственников никто не сидит на шее у государства, все работают или учатся в университетах, кто не на пенсии.
Вы сами свой пыл поумерьте! Каждый смотрит на ситуацию со своей стороны, и права я не качала, а высказала свою точку зрения. Это что тут запрещено?