Вход на сайт
Дочке пришёл вызов, а мне и мужу. Не дошёл , видать где то потерялся? Что делать
786 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Татьяна Ом 15.01.13 18:23
В ответ на:
параграф № 4 моей мамы написан в Einbeziehungsbescheid который пришёл моей дочке. Там написано что моя дочь ФИО ,дата рожд., одрес итд может "тоже" выезжать с моей мамой ФИО...итд у которой ПАРАГРАФ № 4. А что вас удивляет , моя мама немка (по папе и по маме) , она легко сдала языковой тест в консульстве, (вспомнила диалект на котором с ней говорила её бабушка) Я же ведь, вообще не о параграфах спрашиваю.
параграф № 4 моей мамы написан в Einbeziehungsbescheid который пришёл моей дочке. Там написано что моя дочь ФИО ,дата рожд., одрес итд может "тоже" выезжать с моей мамой ФИО...итд у которой ПАРАГРАФ № 4. А что вас удивляет , моя мама немка (по папе и по маме) , она легко сдала языковой тест в консульстве, (вспомнила диалект на котором с ней говорила её бабушка) Я же ведь, вообще не о параграфах спрашиваю.
постарайтесь вспомнить, с какого времени Вы знаете, что у мамы "4й", а у Вас - "7й параграф", а также кто и когда сделал запрос в BVA о включении Вашей дочери. в ее Einbeziehungsbescheid должен быть указан номер AB Вашей мамы, а также дата его выдачи. поглядите, что там указано.