Login
Помогите советом, люди! Я в панике!!!
973 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nika86 гость
in Antwort andrei1960 15.01.13 12:06
Милый ! Германия , это моя историческая Родина как и твоя . Мои прадеды там родились , были гражданами Имперской Германии , прабабушка была гражданской Германии , там жила и умерла . Тетя и отец имели гражданство . Я немка . И , что ты мне запрещаешь рассуждать на эту тему ? Я сейчас могу документально доказать 7 поколений немецкой линии . Это такое же мое как и твое , это должно быть наше немецкое . Но , оказывается мы , остались за бортом востребованности . Я родилась на Украине , ну и что , тут жили мои немецкие предки , пахали и сажали на этой земле . Вот поэтому я тут и осталась . Вопрос не конкретно во мне
. А в целом о востребованности социальщиков и бездельников в Германии . И вопрос ставится многими прогрессивными силами в Германии . Найди те статьи на которые я ссылаюсь . Это пишут не немцы , граждане Украины , а немцы, граждане Германии . Они тоже очень взволнованы отношением к нам и вообще все политической обстановкой . Это не какие там форумчане 0 что в голову взбредет , то и напишет , это ученные , которые делают исторический и экономический анализ ситуации , которая складывается в Германии .