Вход на сайт
Помогите советом, люди! Я в панике!!!
973 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Жанна 47 13.01.13 14:23
В ответ на:
Когда оформляла документы на пенсию, украинцы не приняли мое свидетельство о рождении, заставили поменять, так как, в Фамилии, имени и отчестве были ошибки. не так как в паспорте
Но тогда заставили обратиться в ЗАГС и ЗАГС направил документы в Казахстан, там и поменяли. это было в 2002 году
Когда оформляла документы на пенсию, украинцы не приняли мое свидетельство о рождении, заставили поменять, так как, в Фамилии, имени и отчестве были ошибки. не так как в паспорте
Но тогда заставили обратиться в ЗАГС и ЗАГС направил документы в Казахстан, там и поменяли. это было в 2002 году
Почему вы, получив паспорт с ошибками, сразу не привели его в соответствие с СОР?
Почему украинцы посчитали, что ошибки в СОР, а не в паспорте, ведь второе выдается на основании первого, а не наоборот
Такие явные были ошибки? Так почему же за всю жизнь в СССР никогда не возникало проблем?
Фамилия, которая сейчас у вас в паспорте и в СОР, совпадает с фамилией ваших родителей?
Сор ваших дочерей должны вам помочь - доказать, что вы декларировали себя немкой
А ваш СОР для декларации ВАШЕЙ национальности роли не играет-ее там не было
ваши байты биты