Deutsch

Нам пришел отказ.

25.12.12 17:46
Re: Нам пришел отказ.

S_Schmahl старожил
S_Schmahl
В ответ на:
это закрытая информация, для служебного пользования.

Блин, в который уже раз я это слышу. Я мог бы выложить сюда копию моей Ф1, чтобы Вы бы мне ткнули в то место, которое для служебного использования. Но я не буду этого делать, т.к. Вы прекрасно знаете, что на лицевой стороне такого места нет. Ф1 - это мое личное заявление на выдачу или обмен паспорта, которое я сам или с помощью каких-либо работников при УФМС, которые за это еще и деньги берут, заполняю. Что я могу там написать секретного, чего я сам не знаю!? Бред полнейший!!!
В ответ на:
ваши права здесь ни в чем не ущемляются.

Ущемляются мое конституционное право на информацию!
В ответ на:
Скажите мне статью конституции согласно которой органы УФМС должны выдавать Ф1 для личного пользования

Еще раз. Ф1 - это мое личное заявление в форме Ф1. В ней содержатся мои персональные данные. Согласно Закона РФ "О персональных данных", я и только я являюсь владельцем этих данных, я и только я, как владелец, могу давать или не давать разрешение на передачу этих данных третьим лицам, УФМС в данном случае является оператором обработки и хранения моих персональных данных и не может лишить меня, владельца, права распоряжения моими личными данными.
Когда я пришел в третий раз за копий моей Ф1 и мне то же самое начали "петь" про служебное пользование, я попросил показать, где служебные данные. Мне сказали на обратной стороне, на что я ответил, что обратная сторона меня абсолютно не интересует, после чего я получил копию лицевой стороны Ф1, где указана моя национальность. Но еще раз повторюсь, я брал копию этой формы на всякий случай, у меня достаточно документов еще советского времени с указанием моей национальности, поэтому обошелся и без Ф1, и без копии советского паспорта.
В ответ на:
Но зачем "огород городить" если вы сами пишите

Не нужно, согласен. Сейчас бы не стал этим морочиться, но тогда я не про это не знал
Ende gut, alles gut

Перейти на