Вход на сайт
Нам пришел отказ.
2703 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Edduard135 25.12.12 17:23
В ответ на:
это закрытая информация, для служебного пользования.
это закрытая информация, для служебного пользования.
Блин, в который уже раз я это слышу.

В ответ на:
ваши права здесь ни в чем не ущемляются.
ваши права здесь ни в чем не ущемляются.
Ущемляются мое конституционное право на информацию!
В ответ на:
Скажите мне статью конституции согласно которой органы УФМС должны выдавать Ф1 для личного пользования
Скажите мне статью конституции согласно которой органы УФМС должны выдавать Ф1 для личного пользования
Еще раз. Ф1 - это мое личное заявление в форме Ф1. В ней содержатся мои персональные данные. Согласно Закона РФ "О персональных данных", я и только я являюсь владельцем этих данных, я и только я, как владелец, могу давать или не давать разрешение на передачу этих данных третьим лицам, УФМС в данном случае является оператором обработки и хранения моих персональных данных и не может лишить меня, владельца, права распоряжения моими личными данными.
Когда я пришел в третий раз за копий моей Ф1 и мне то же самое начали "петь" про служебное пользование, я попросил показать, где служебные данные. Мне сказали на обратной стороне, на что я ответил, что обратная сторона меня абсолютно не интересует, после чего я получил копию лицевой стороны Ф1, где указана моя национальность. Но еще раз повторюсь, я брал копию этой формы на всякий случай, у меня достаточно документов еще советского времени с указанием моей национальности, поэтому обошелся и без Ф1, и без копии советского паспорта.
В ответ на:
Но зачем "огород городить" если вы сами пишите
Но зачем "огород городить" если вы сами пишите
Не нужно, согласен. Сейчас бы не стал этим морочиться, но тогда я не про это не знал

Ende gut, alles gut