Deutsch

Нам пришел отказ.

23.12.12 08:29
Re: Нам пришел отказ.

Herman1972 постоялец
Herman1972
в ответ Христ 22.12.12 20:14, Последний раз изменено 25.12.12 07:17 (Dresdner)
По причине того, что диалект не являеться обязательным,как вы уже подметиля, адвокат в моем лице и подал видершпрух. при прохождении шпрах теста, я говорил,что языком я овладел когда меня воспитывала бабушка,так как я реально жил у бабушки, до определенного возраста. Далее во время учебы в учебных заведениях школе, в техникуме, в военном училище я изучал только английский. Отказ был сформулирован следующим порядком, они не верят, что мой немецкий из семьи, так как нет диалекта. В прошлом я к сожалению не помню когда моя бабушка сдавала, шпрах тест и она говорила на диалекте, видать на заключения моего шпрах теста повлияла сдача моей бабушки. Дело в том, что чиновники не определяют полной сути и причины отказа! Когда адвокат запросил мои документы для ведения дела, ему выслали копию моего шпрах теста, он был удивлен такой формулировке, так как на все поставленные вопросы я дал ответ, за исключением одного вопроса где я не понял слово в предложении, я коректно попросил переводчика перевести это слово, она перевела, после чего я ответил на вопрос бератору.

Перейти на