Deutsch

Es handelt sich um die Einreise nach Deutschland

29.08.02 23:43
Re: Es handelt sich um die Einreise nach Deutschland

Anonymous
(Unregistered)
Я сегодня спас воробья. Дело было так. Пошел я к себе в огород на пчел посмотреть. Месяц назад одна семья залетела ко мне в пустой улей. Вернее не в пустой, а там жили другие более слабые пчелы. Они убили матку, и заняли улей. Так вот иду к ним. Прохожу мимо бассейна. Смотрю, на доске, которую я положил для пчел, чтобы они пили воду, сидит мокрый воробей. Такой уже полуживой. Я его хочу вытащить, а он убегает. Не полезу же я в воду в холод. Утром было холодно. Около 12 градусов. Я взял тяпку, и стал за ним гоняться. Он хлопая крыльями по воде начал от меня смываться. Но воды в бассейне было мало. А он мокрый не может подняться высоко. Носился он по воде пока не выбился из сил. Я его приподнял, и взял в руку. Он даже не сопротивлялся. Сначала я его внимательно рассмотрел. Уголки клюва были желтые. Я понял, что он еще молод. Перья были как куча спутавшихся толстых ниток. Когда я держал его в руках, то почувствовал, что его трясет. Глаза его были почти закрыты. Вернее я смотрел на его левый глаз. Ресницы были такие мокрые, что он с трудом мог их открывать. Казалось он был даже доволен, что я его поймал. Я занес его в дом и завернул в платок. Сунув его в карман я залез на чердак, и достал клетку в которой когда-то держал канареек. Сразу вспомнил, как я делал эту клетку. Она и теперь не отличалась он покупных. Я даже удивился, неужели ее делала когда-то я. Когда я слез, то постелив кое-как на дно газету, я сунул птаху в клетку. Она беспомощно лежала, ее трясло от холода. Она просто тихо лежала на боку, даже не пытаясь встать. Думаю ей холодно. Снова взял ее в руки и стал на нее дышать, как это делают, когда хотят согреть. Дышал, дышал. Ну думаю, это долгая история. Надо воробья покормить. Начал ему раздвигать клюв. Как то я кормил цыплят, и думал что и с воробьем будет то же самое. Да не тут то было. Клюв не раздвигался. Я думаю или околевает или я не могу нармально поддеть его клюв. Но смотрю глаз его на меня внимательно смотрит. Ага думаю живой зараза. Я попытался ножом открыть его клюв. Начал поддевать, чувствую отчаянно сопротивляется. Я же его дурака хочу покормить. А ну его. Еще думаю, сломаю клюв. А если выживет, то проблемы будут. Не стал я его дальше кормить. Взял я угол платка в котором он был закутан и начал его вытирать. Он как схватит его мертвой хваткой. Ну думаю: вот тебе и покойник. Там на платке мелкие рисунки в форме красных зернышков. Он в них каждый раз и целил. Кое как я у него его вырывал. Меня он не трогал. Платок ему не понравился. А мне же надо было его вытереть. Так вот и воевали мы с ним. Затем я включил газ и слегка прогрев печь поставил клетку на нее. Воробей спрятался за обрывок бумаги, и стал не шевелясь наблюдать за мной. Я за ним. Немного согревшись. Он начал носиться по клетке и орать во все горло каким-то вороньим голосом. Ну думаю наверное это воробьиный мат. Поносишись так, он немного успокоился, и снова залез на порваный кусок газеты. Я ему положил еду на блюдечко, стоявшее в клетке. Когда я сунул руку в клетку, он орал как сумашедший. Думаю иди ты знаешь куда. Сыпанул ему рисовую кашу сверху и стал следить за ним. Он снова залез на понравившийся кусок газеты, и стал его наверное читать. Да. Точно. Через минуту на газете было мокрое пятно с черной точкой посредине. Думаю, может его каша рисовая не устраивает. Бросил ему сверху хлебные крошки. Минуту он недовольный носился по клетке. Затем клюнув все же рис, сел на палочку, и открыв рот стал на меня смотреть. Рот у него не закрывался довольно долго. Нет он не кричал. Ему вроде хотелось пить. Я думаю, но ты же вроде бы нахлебался только совсем недавно. Нет наверно все же у него было что-то с психукой. А может быть я его слишком яростно хотел накормить, что у него что-то повредил. Потом всеже я подумал о другом. Скорее всего когда он упал в воду, то от страху забыл наверное зачем прилетел в бассейн. Но не стал ему давать воду. Думаю пока ты поймешь где вода, пройдет два дня. А твой писк я не собираюсь терпеть два дня. Видя что он поправляется я решил его подержать до тех пор, пока все не соберутся. Думаю дети и выпустят их. Пусть сначала все посмотрят на спасенного и похвалят спасителя. Я уже мысленно примерял медаль за спасение утопающего и прикидывал как я буду реагирывать на бурные аплодисменты. Я начал гордиться самим собой и ждал похвалы. И естественно дождался. Я был героем дня. Когда пришла Наташа, моя дочь, она предложила поставить клетку на солнце, которое выглянуло как нельзя кстати. Когда я перенес в комнату, воробей сначала сидел смирно. Но затем словно сбесился. Видимо пролетающие мимо воробьи сказали ему что-то обидное или же мимо пролетело что-то обворожительное. Я подумал, что как он воробей будет рассказывать что он был за границей у богатых родственников. Клетку он назвал допустим Германией. Сидит он дома такой деловой и рассказвает: ╚Такая жизнь в Германии. Родственники меня буквально носили на руках. Жратвы навалом. сервис на высшем уровне. Все это время пока я был там они меня на BMV (в кармане) по всей европе возили.╩ К вечеру когда все собрались, воробья решили выпустить. Он сильно пищал. Открыли окно, у клетки дверку, но он долго не мог найти выход. Затем когда клетку наклонили он вылетел, и сел на вишне неподалеку. Так он сидел еще несколько минут. Затем мы заторопились на день рожденья к тестю и потеряли к нему всякий интерес. Я вывел из гаража машину и мы уехали. Игорь Ч.

Перейти на