Вход на сайт
Новосибирск, шпрахтест осень 2012
2205 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mitka2006 16.11.12 10:05, Последний раз изменено 16.11.12 11:04 (dellaros)
В ответ на:
При чем тут другие программы ? Я говорила о молодом человеке - позднем переселенце.
При чем тут другие программы ? Я говорила о молодом человеке - позднем переселенце.
Тогда обьясните при чём здесь голубая карта, о которой вы упоминали выше. При чём здесь возраст, образование и профессия молодого человека, о которых вы упоминаете?
В ответ на:
У меня сложилось впечатление, что при принятии решения БВА еще руководствуется государственными интересами. Нация стремительно стареет. И принять перспективного одинокого молодого человека, который уже получил сам образование и готов работать или человека пожилого, который будет, прямо скажем, обузой для государства в нелегкое кризисное время, две большие разницы. Еще раз говорю, строго мое мнение. Также я думаю, учитывают профессию соискателя ПП. Если ПП обладает профессией с соответствии с голубой картой, я думаю, при некоторых сомнениях по поводу приобретения языка, все-таки ему дадут разрешение на въезд.
У меня сложилось впечатление, что при принятии решения БВА еще руководствуется государственными интересами. Нация стремительно стареет. И принять перспективного одинокого молодого человека, который уже получил сам образование и готов работать или человека пожилого, который будет, прямо скажем, обузой для государства в нелегкое кризисное время, две большие разницы. Еще раз говорю, строго мое мнение. Также я думаю, учитывают профессию соискателя ПП. Если ПП обладает профессией с соответствии с голубой картой, я думаю, при некоторых сомнениях по поводу приобретения языка, все-таки ему дадут разрешение на въезд.
Программа ПП включает в себя три пункта отбора. Ни в одном пункте не стоит о профессии или возрасте претендующего.
Ну а практика показывает, что заявления пожилых людей, прошедших лагеря и поселения, рассматриваются в первую очередь. Им и АБ намного быстрее приходят. Например, моим бабушке и дедушке АБ пришёл четыре месяца после подачи заявления.
Но это и правильно! Ведь сама программа и созданна как Wiedergutmachung жертвам нац.политики Германии/России в военные годы.
Мне истина дороже не настолько!...