Вход на сайт
Статистика по включению "задним числом"
196488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Winzer 11.11.12 18:11
В ответ на:
Вы пишите 9.11, что "..как я вижу некоторым номера присваивают.Хотя непонятно какую это может играть решающую роль."
А вот после моего разъяснения сегодня вы пищите, что.." я прекрасно знаю что это такое. Мне можете не обьяснять где и для чего он стоит"
Согласен, что вы с первого раза моё разъяснение поняли и можно более не объяснять.
Это только один их ваших "косяков" сегодня. А их несть числа.
Вы пишите 9.11, что "..как я вижу некоторым номера присваивают.Хотя непонятно какую это может играть решающую роль."
А вот после моего разъяснения сегодня вы пищите, что.." я прекрасно знаю что это такое. Мне можете не обьяснять где и для чего он стоит"
Согласен, что вы с первого раза моё разъяснение поняли и можно более не объяснять.
Это только один их ваших "косяков" сегодня. А их несть числа.
До вас что, плохо доходит???
Я не спрашивала ЧТО ТАКОЕ номер. Я спрашивала какую важную роль играет когда он присвоился, в начале , или в конце, как это доказывала Светлана.
Тем более номер всем присваивался вначале.
Так что свои обьяснения можете...сами знаете что! Вы мне ещё начните рассказывать что такое Антраг и как его ставят.
Тут вы мимо пролетаете!
Я прекрасно знаю, что вы на меня зуб точите, но в следующий раз, пожалуйста , найдите аргументы посильнее, а не такие смешные!

И в следующий раз читайте ВСЮ переписку, а не вырезки из неё!
Мне истина дороже не настолько!...