Deutsch

Статистика по включению "задним числом"

09.11.12 16:38
Re: Статистика по включению "задним числом"

swetlana29.10 прохожий
в ответ dellaros 09.11.12 15:24, Последний раз изменено 10.11.12 09:30 (swetlana29.10)
Я тут много потрудилась, перечитала. Вы уж закройте свой форум, и умничайте между собой. Как какой то новичок появится, так как мухи со своими бреднями. Со мной поделились информацией я поделилась с людьми. Может мне ещё тут добавлять "товарищи ,б-я , отвечаю!!!" , а бла-бла -каете здесь вы! ВЫ вообще чего ко мне прицепились??? Я ваши все посты так же читала и нелезла. Вы что тут пахан всех на место ставите? Сначала своё найдите ! Я своё место знаю! Ни какой таинственности здесь нету! или вы может считаете, что вы получаете какую либо информацию по этому делу раньше, чем люди которые этим занимаются, так напишите своё имя я попрошу чтобы вас осведомляли Насчёт статистики я так же потрудилась и не только на форуме. Я понимаю что вы теперь не успокоитесь!!! как это какая то "сопля" пытается вам противоречить. Оставьте меня в покое!!! Об остальном просить даже не чего, я уже за полгода знаю, кто тут , и что. Считаю тема закрыта! Давайте не засорять! Люди ищут здесь информацию и не обязаны читать как мы тут с вами доказываем друг другу, кто из нас умнее!
А насчёт статистики, отказы получили только те , кто указал как Хертефаль финансовые проблемы и аусзидлеры !

Перейти на