Login
Усыновленная, претендовать ли на позднего переселенца
1127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Rollo Tomassi 28.10.12 06:53
В ответ на:
начали говорить с отцом, про то, что завителем сделать его, выясняется, что он с бывшей женой, тоже немкой "вроде как собирался уезжать, какие-то документы она готовила, он не вникал, длилось это 3 года (а у него в это время начался роман с моей мамой), в итоге они развелись и через 3 мес после развода она уехала, а он женился на моей маме". Был ли у него АБ, он не знает! Какая то бумага была, которую она демонстративно порвала... По идее, за 3 мес все подготовить и уехать его бывшая жена не могла, значит они шли вместе? И ему вызов тоже был?
Новый вопрос: как узнать подавал ли он доки на ПП и результат?!
начали говорить с отцом, про то, что завителем сделать его, выясняется, что он с бывшей женой, тоже немкой "вроде как собирался уезжать, какие-то документы она готовила, он не вникал, длилось это 3 года (а у него в это время начался роман с моей мамой), в итоге они развелись и через 3 мес после развода она уехала, а он женился на моей маме". Был ли у него АБ, он не знает! Какая то бумага была, которую она демонстративно порвала... По идее, за 3 мес все подготовить и уехать его бывшая жена не могла, значит они шли вместе? И ему вызов тоже был?
Новый вопрос: как узнать подавал ли он доки на ПП и результат?!
Эта история вам и вашему отцу не поможет.
АБ у него в любом случае не было, потому что бывшая жена его имела. Он был лишь включён в АБ бывшей жены, а скорее всего в ЕБ. Так как вы пишите, что бывшая жена его демонстративно разорвала.
Но т.к. ваш отец развёлся с той женщиной, его включение в АБ или ЕБ теперь недействительно.
Мне истина дороже не настолько!...