Deutsch

Усыновленная, претендовать ли на позднего переселенца

28.10.12 06:20
Re: Усыновленная, претендовать ли на позднего переселенца

Rollo Tomassi прохожий
Rollo Tomassi
в ответ alex160580 27.10.12 22:47, Последний раз изменено 28.10.12 07:15 (Rollo Tomassi)
В ответ на:
Он может ввезти вас, а потом уехать. Сейчас гражданство очень быстро оформляется. Ему надо будет всего примерно месяц здесь пробыть, вы получите нем. паспорта и он может уезжать, вы уже от него зависеть не будете. Ну и он имея два гражданства сможет в любое время к вам в гости приезжать, или вообще переехать.
Он наверное может претендовать на выплату ему камендатурских, вот и оправдает затраты на дорогу туда и обратно.

Осталось дело за небольшим :) собрать ему все документы и подготовить к шпрахтесту. Готовилась то я, он с немецким сталкивался последний раз в школе наверное...
А еще - он гражданин Казахстана, а я России. Это имеет значение?
А если он 5раз был женат ему от всех браков надо свид о браке-разводе отправлять или только последний?
И про повторный СОР у вашей мамы проблем не возникло, потому что он просто повторный был. Как я поняла, БВА запрашивает выписку из архива, там номер актовой записи, причина выдачи повторного, фио и даты рождения обоих родителей, что-то еще (когда мужу получала повторный СОР видела эту книгу). А у меня соответственно будет запись об удочерении и вся инфа об этом

Перейти на