Login
Справка о нахождении по комендатурой и справка о реабилитации
644 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Zanoza-Sun 22.10.12 21:20
В ответ на:
Я посылала запрос сначала в ФСБ, ответили сравнительно быстро (из Питера в Краснодар писала, заняло 3 недели), все расписали по делу прадеда, НО написали, что справку о реабилитации дает прокуратура и явиться нужно лично. И вот эта прокуратура уже второй месяц, как получила письмо (заказное с уведомлением), ни ответа, ничего... и трубку там никто не берет(((
Есть такое, что на вопросы по реабилитации дает прокуратура, занимает это до 3 месяцев по закону. Ну есть такое что они могли отправить Вам, а почта не доставила например, они письма посылают обычной почтой. Пробуйте дозваниваться, странно что не выходит, я даже в Военную прокуратуру РФ звонил и нормально общался. Позвоните в вышестоящую инстанцию, если делали запрос в городскую прокуратуру,
позвоните в областную и объясните ситуацию.Я посылала запрос сначала в ФСБ, ответили сравнительно быстро (из Питера в Краснодар писала, заняло 3 недели), все расписали по делу прадеда, НО написали, что справку о реабилитации дает прокуратура и явиться нужно лично. И вот эта прокуратура уже второй месяц, как получила письмо (заказное с уведомлением), ни ответа, ничего... и трубку там никто не берет(((