Вход на сайт
Отвечу на вопросы о Фридланде и первичной адаптации!
284950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 05.10.12 12:20, Последний раз изменено 05.10.12 14:33 (nakaka)
Дрезднер, я нашла закон о распределении на русском языке здесь - http://www.ornis-press.ru/asb/files/wohnortzuweisung.pdf
Если я правильно поняла, то решение о распределении может быть обжаловано.
Но для этого нужны веские причины.
Как Вы считаете, болезнь ребёнка может послужить таким обоснованием?
Мы прибыли в Германию за неделю до регистрации во Фридланде.
Как приват-пациенты посещали педиатра. Сделали Узи и нас должны были положить в больницу на обследование, но у меня не хватило денег заплатить за обследование.
Врач сама посоветовала ехать во Фридланд, оформиться что иметь страховку и продолжить лечение.
У ребёнка был нотфалль, она мне написала справку о состоянии ребёнка для Фридланда, но они не приняли это во внимание.
Если у меня на руках будут медицинские выписки, что ребёнку нужна срочная помощь и в её состоянии мне нужно находиться с близкими людьми и условия в хайме не подходящие для проживания ребёнка и тд. Не знаю как более верно сформулировать.
Выскажите пожалуйста Ваше мнение.
Если я правильно поняла, то решение о распределении может быть обжаловано.
Но для этого нужны веские причины.
Как Вы считаете, болезнь ребёнка может послужить таким обоснованием?
Мы прибыли в Германию за неделю до регистрации во Фридланде.
Как приват-пациенты посещали педиатра. Сделали Узи и нас должны были положить в больницу на обследование, но у меня не хватило денег заплатить за обследование.
Врач сама посоветовала ехать во Фридланд, оформиться что иметь страховку и продолжить лечение.
У ребёнка был нотфалль, она мне написала справку о состоянии ребёнка для Фридланда, но они не приняли это во внимание.
Если у меня на руках будут медицинские выписки, что ребёнку нужна срочная помощь и в её состоянии мне нужно находиться с близкими людьми и условия в хайме не подходящие для проживания ребёнка и тд. Не знаю как более верно сформулировать.
Выскажите пожалуйста Ваше мнение.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."