Deutsch

Отвечу на вопросы о Фридланде и первичной адаптации!

05.10.12 10:01
Re: Отвечу на вопросы о Фридланде и первичной адаптации!

S_Schmahl старожил
S_Schmahl
в ответ S_Schmahl 05.10.12 09:45, Последний раз изменено 05.10.12 11:22 (S_Schmahl)
Н.п.
Я вот подумал немного и пришли мне в голову такие мысли. Что означает вообще это самое распределение и квотирование по землям. Наверное, под программу переселенцев выделяются какие-то деньги из федерального бюджета и распределяются они среди земель по этим самым квотам. Следовательно, если на землю приехало больше, значит на всех денег не хватит. Тогда все-таки нужно идти в тот амт, который отвечает за прием ПП, и, следовательно, получает эти деньги из бюджета и с ними договариваться. Я подумал, что этот амт находится в ратхаусе (ну, или рядом с ним).
Если все это всего лишь мои фантазии и никаких денег "под ПП" никому не выделяется, то смысла в распределении и квотировании абсолютно никакого нет. Не проще ли тогда приезжать сразу не во Фридланд, а туда, куда хочешь "распределиться", договориться с хаймом или снять квартиру, а потом уже ехать во Фридланд, показывать им соответствующую бумагу, оформлять документы и уезжать обратно.
Dresdner а Вы что думаете по этому поводу?
Ende gut, alles gut

Перейти на