Вход на сайт
Есть ли выехать самому?
1886 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Roxanna_K 03.10.12 07:31
В ответ на:
Положение о персон. данных государственного гражданского служащего РФ и ведении его личного дела, утверждённое Указом Президента РФ ОТ 30.05.05 N609
Положение о персон. данных государственного гражданского служащего РФ и ведении его личного дела, утверждённое Указом Президента РФ ОТ 30.05.05 N609
Я так думаю, что все Положения о гос. служащих, очень сильно отличаются от Положений для нас смертных
Когда мне нужна была копия моего советского паспорта, я вспомнил и обошел все учреждения, про которые помнил, где у меня брали копию паспорта при оформлении тех или иных документов. Так вот везде реакция была примерно одинаковая: сначала странный взгляд, а потом ответ "Что Вы, мы копии паспортов не храним", а дальше, в зависимости от учреждения, либо "нам не нужно", либо "нам запрещено". Это были: пара ЗАГСов, районный суд, пара нотариальных контор, два банка, где брал кредиты. В общей сложности 7 или 8 учреждений, сейчас уже не помню. Как Вы думаете, почему они были с нашими кадровиками заодно? Я не кадровик, я всего лишь программист и стараюсь рассуждать логически. ИМХО
P.S. Чтобы не было "непоняток". Закон о персональных данных и все, что связано с кадрами, знаю достаточно хорошо, т.к. уже двадцать лет занимаюсь внедрением и сопровождением различных кадровых программ.
Ende gut, alles gut