Login
Есть ли выехать самому?
1886 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Roxanna_K 02.10.12 16:09, Zuletzt geändert 02.10.12 16:21 (Scarlett O'Hara)
Так копия с обложки личного дела у меня тоже есть, в этом архив не отказывает. Только вот заверять вам ее никто не будет. Поскольку это не является официальным государственным документом. А в целом для BVA это просто бумажный мусор, если не подтверждается чем-то более весомым. К сожалению.
А вообще, по моему наблюдению, в этих ВУЗовских архивах и личных делах - полный бардак. Ведется все это абы как, спустя рукава. (Не буду утверждать конечно, что везде так). Например, в моем личном деле не оказалось копии паспорта. А это быть не может. Я точно помню, что в свое время при поступлении нас допускали к вступительным экзаменам только при наличии паспорта. Да и при подачи документов в ВУЗ нужно было предоставлять ксерокопию. Без этого никуда.
А вообще, по моему наблюдению, в этих ВУЗовских архивах и личных делах - полный бардак. Ведется все это абы как, спустя рукава. (Не буду утверждать конечно, что везде так). Например, в моем личном деле не оказалось копии паспорта. А это быть не может. Я точно помню, что в свое время при поступлении нас допускали к вступительным экзаменам только при наличии паспорта. Да и при подачи документов в ВУЗ нужно было предоставлять ксерокопию. Без этого никуда.
[/син]* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором![/син]