Login
Отвечу на вопросы о Фридланде и первичной адаптации!
284950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Roden_ 29.09.12 17:02
В ответ на:
Наталья, не могли бы мне прояснить один вопрос, он мной уже поднимался, однако все молчат, может просто незнают..... В брошюре для ПП была информация об Справки о гражданском состоянии, но мне немного не понятно..... Если вы знаете не могли бы просвятить. )))
Подскажите пожалуйста, "заказать" справку о гражданском состоянии (с кем в браке, дети и тд.) (не древо) запрашивать во Фринланде или здесь по месту жительству, пока не уехали?
Наталья, не могли бы мне прояснить один вопрос, он мной уже поднимался, однако все молчат, может просто незнают..... В брошюре для ПП была информация об Справки о гражданском состоянии, но мне немного не понятно..... Если вы знаете не могли бы просвятить. )))
Подскажите пожалуйста, "заказать" справку о гражданском состоянии (с кем в браке, дети и тд.) (не древо) запрашивать во Фринланде или здесь по месту жительству, пока не уехали?
Честно сказать я даже не понимаю о какой справке Вы говорите...
Но если это справка о гражданском состоянии, то логично что получить её нужно в стране исхода.
Я не брала никакие справки, я приехала по гостевой визе.
Кстати, на визу никто внимания не обращал!
В паспорт смотрели только чтоб сверить ФИО из паспорта и в АВ.
В самом начале на этапе "анмельдунг" нужны именно паспорта и АВ,ЕВ.
На регистрации по распределению на землю, нужны - паспорта, СОР, св-ва о браке всех въехавших, результаты рентгена и обходной лист.
Что далее узнаю завтра...
Всем доброго дня!
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."