Вход на сайт
Есть какой-то шанс или ...?
1497 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zanuda1 16.09.12 20:20
Отлучишься на пару дней, а тут такое
Привожу эту цитату, потому как считаю, что она мне помогла (ну и, личное обаяние, конечно
). У меня было личное заявление, зарегистрированное по всем правилам у секретаря, адвокатский запрос и ...настырность.
Когда начальник УФМС отдавал распоряжение о том, чтобы мне отсняли копию Ф-1, он сказал примерно такую фразу: "Он предоставил все необходимые документы". Считаю это подтверждением того, что законный случай получения этой копии все-таки есть, учитываю приведенные выдержки из регламента. Другое дело, что дуболомов на местах в органах власти всегда хватает и с ними бороться тяжело, но
можно. Кстати, по-моему, в прошлом году приводили здесь пример получения этой копии по запросу суда. Все это лишний раз подверждает, что законные способы есть.

В ответ на:
Представление копий (ксерокопий) заявлений о выдаче (замене) паспорта по форме N 1 П осуществляется по запросам уполномоченных органов.
Представление копий (ксерокопий) заявлений о выдаче (замене) паспорта по форме N 1 П осуществляется по запросам уполномоченных органов.
Привожу эту цитату, потому как считаю, что она мне помогла (ну и, личное обаяние, конечно

Ende gut, alles gut