Deutsch

Есть какой-то шанс или ...?

16.09.12 19:56
Re: Есть какой-то шанс или ...?

Scarlett O'Hara знакомое лицо
Scarlett O'Hara
в ответ nakaka 16.09.12 19:42
Мне нет нужды ВАМ что-то доказывать.
Вы слишком большого мнения о том, ЧТО ВЫ ДЛЯ меня значите, чтобы я еще пыталась вас уколоть.
Пустое место. И пустой звук.
Уже давно не вижу смысла общения с вами, поскольку вы как раз из той категории, о которой я упоминала выше - пуп земли, не способный услышать альтернативную точку зрения и принять тот факт, что существуют альтернативные варианты развития событий. Кроме того, вы, похоже, не умеете читать, поскольку о законности/незаконности речь я вела выше. Все, что вы умеете, это лишь талдычить свое.
Для вас НИЧТО не является аргументом: ни нормативка УФМС, ни решения прокуратуры, ни истории людей, которые описывают здесь свои трудности в связи с этим, ни цитаты Dresdnera... В вашей реальности существуете только вы... Это нам всем уже очевидно. Знаете как это называется? Есть специальный медицинский термин...
Люди, которые сталкивались и столкнулись с невозможностью получения Ф-1, прекрасно пойму то, о чем я здесь писала. И согласятся со мной. Их не перечесть по пальцам, в отличие от тех, кому это удалось. Причины, по которым кому-то это удалось, тоже были высказаны в качестве предположения мною выше. Так вот, все что я писала - это не для вас, это для тех, кто наткнулся на эту стену и пока не видит выхода. Выход есть - подавать в суд. Именно это и было целью моих постов, оказать посильную помощь советом тем, кому он в данный момент нужен и интересен.
А для вас у меня по-прежнему одна просьба - подите от меня вон!
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!

Перейти на