Вход на сайт
Есть какой-то шанс или ...?
1497 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nakaka 16.09.12 19:03, Последний раз изменено 16.09.12 19:10 (Scarlett O'Hara)
Вы кажется со мной попрощались? Будьте последовательны.
"Послать", "примазываться", "крыть" - это все ваша манера общения. Еще раз вам повторяю, она мне не близка. И я не общаюсь с подобными людьми.
Идите "по фене ботать" со своим привычным кругом.
Остальные мои пояснения - не для вас, а для других интересующихся участников форума, которые:
1) умеют общаться в рамках общепринятых норм этикета с использованием подобающей лексики
2) способны услышать альтернативную точку зрения.
Беда многих здесь в том, что они считают себя, видимо, пупами земли. И не способны допустить, что раз у них было ТАК, то только так оно и бывает и по-другому быть не может.
"Послать", "примазываться", "крыть" - это все ваша манера общения. Еще раз вам повторяю, она мне не близка. И я не общаюсь с подобными людьми.
Идите "по фене ботать" со своим привычным кругом.
Остальные мои пояснения - не для вас, а для других интересующихся участников форума, которые:
1) умеют общаться в рамках общепринятых норм этикета с использованием подобающей лексики
2) способны услышать альтернативную точку зрения.
Беда многих здесь в том, что они считают себя, видимо, пупами земли. И не способны допустить, что раз у них было ТАК, то только так оно и бывает и по-другому быть не может.
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!