Вход на сайт
Документы на ПП
4783 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Scarlett O'Hara 14.09.12 12:24, Последний раз изменено 14.09.12 13:27 (S_Schmahl)
Лично я ничего не хочу, у меня уже все есть
Я дал совет спрашивающему. Его дело прислушаться к этому совету или нет. Это первое.
Второе. Я где-то написал, что он должен указать размер ее "черной" оплаты? Если я напишу в некой справке, что данный человек мне помогал, это значит, что я ему зарплату платил? Откуда это вытекает? А может он альтруист? Я уже писал ранее, что я не поспеваю за "извивами" Вашей мысли
По теме. Я лично (еще бы красным выделил, да
Dresdner ругаться будет
), повторяюсь, я лично писал в BVA письма с объяснениями непонятных для них фактов
моей биографии, без прикладывания каких-либо справок и документов, поскольку по некоторым вопросам, которые они умудрялись мне задавать, у меня документов никогда не было и быть не могло! Вы мне, конечно, не поверите, но, как ни странно это может показаться на Ваш взгляд, BVA поверил. Итог - АВ у меня на руках. Какие еще доказательства моей правоты нужно Вам привести, "извилистая Вы наша"?
P.S. Кому интересно, почитайте мои сообщения. Где-то я уже писал, что у меня спрашивал BVA

В ответ на:
Т.е. "schwarz", т.е. получал деньги в конверте без уплаты налогов???
Т.е. "schwarz", т.е. получал деньги в конверте без уплаты налогов???
Второе. Я где-то написал, что он должен указать размер ее "черной" оплаты? Если я напишу в некой справке, что данный человек мне помогал, это значит, что я ему зарплату платил? Откуда это вытекает? А может он альтруист? Я уже писал ранее, что я не поспеваю за "извивами" Вашей мысли

По теме. Я лично (еще бы красным выделил, да

P.S. Кому интересно, почитайте мои сообщения. Где-то я уже писал, что у меня спрашивал BVA
Ende gut, alles gut