русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Новый закон о воссоединении семей поздних переселенцев

12.09.12 04:59
Re: Новый закон о воссоединении семей поздних переселенцев

Scarlett O'Hara знакомое лицо
Scarlett O'Hara
in Antwort Sergey_Top 11.09.12 20:26
Про удел слабых - это вы забавно пошутили . Я в силу профессии нередко сталкиваюсь с таким "Я - Наполеон, и все тут!!!" - это удел шизофреников, скажу я вам. Есть объективная реальность, не нужно терять ее из виду, если действительно чего-то хочешь добиться. Я вам еще раз повторяю, что "бабушка тоскует" - это детский лепет для BVA. Но если для вас (или может быть для ТС) это "не аргумент", то, разумеется, никто не запретит вам (обоим) биться головой о стену и бесконечно платить адвокатам. А то, что ни один немецкий адвокат не откажется "попытаться" поработать по вашему делу, так это и ежу понятно. Они живут за счет гонораров. Причем деньги берут вперед, а не по результату и за результат при это не ручаются и никакой ответственности не несут. Так что лично я расцениваю ваш необоснованный совет ТС - как провокацию и развод человека на иллюзии и деньги.
Но это его право решать: glauben an Weihnachtsmann oder nicht!
MFG
P.S. Продолжайте знакомиться с форумом. Много полезного для себя вынесете. И, наверное, когда-нибудь сможете давать людям компетентные советы.
[/син]* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором![/син]

Sprung zu