Вход на сайт
опять про шпрах тест
70397 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ юкаток 07.02.12 11:19
я сдавала в феврале 2008 в москве, переводчица взяла мой пасспорт ( КЗ, нац-ть немка ), спросили- как доехала, на чем, какая погода, откуда, где учусь, я сказала что учусь по спец-ти Переводчик Английского языка, в универе англ и в школе тоже англ. еще я как раз наконуне вернулась из Америки где была по студ программе, вобщем дала понять что у меня все связано с англ. а на немецком со мной говорила бабушка.
переводчица спросила изучаю ли я нем самостоятельно, я сказала- что самообразовываюсь, читаю книги, на курсы не ходила. спросили про родтсвенников в германии, я сказала что там много родственников.
пробыла недолго, может 30 мин. (п.с мне тогда 20 лет было ). Пруфер был очень доброжелателен, спокоен, а переводчицу я плохо помню на вид, типичная невзрачная, и мне показалось что переводчица какбы хочет подловить на чем то.
главное не волноваться! если вы слишком волнительны, выпеите антистресс таблетки!
переводчица спросила изучаю ли я нем самостоятельно, я сказала- что самообразовываюсь, читаю книги, на курсы не ходила. спросили про родтсвенников в германии, я сказала что там много родственников.
пробыла недолго, может 30 мин. (п.с мне тогда 20 лет было ). Пруфер был очень доброжелателен, спокоен, а переводчицу я плохо помню на вид, типичная невзрачная, и мне показалось что переводчица какбы хочет подловить на чем то.
главное не волноваться! если вы слишком волнительны, выпеите антистресс таблетки!