Login
Документы на ПП
4783 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort doletay 04.09.12 13:41
Мне кажется лучше Вам выехать, а уже в Германии подавать на воссоединение. Какое-то время время придется пожить порознь, но тут некуда деваться. Мужу обязательно, в любом случае, нужно сдавать на сертификат А1. Причем не откладывайте это дело в долгий ящик, можно это сделать уже сейчас. В России при Гете-институтах есть интенсивные курсы по подготовке к экзаменам, можно попробовать.
Можно выехать и вместе, но это будет дольше. Опять же нужен этот сертификат, высылаете его во Фридланд вместе с заявлением о включении. Его включат по 8 параграфу, т.е. как иностранца. Посольство этим, насколько я знаю. не занимается.
Оформлять визы и выезжать вы можете из разных стран, никто вас не обязывает выезжать вместе. В принципе вы вообще можете по туристической визе выехать, Германии все равно каким образом вы въедете в страну
Можно выехать и вместе, но это будет дольше. Опять же нужен этот сертификат, высылаете его во Фридланд вместе с заявлением о включении. Его включат по 8 параграфу, т.е. как иностранца. Посольство этим, насколько я знаю. не занимается.
Оформлять визы и выезжать вы можете из разных стран, никто вас не обязывает выезжать вместе. В принципе вы вообще можете по туристической визе выехать, Германии все равно каким образом вы въедете в страну

Ende gut, alles gut