русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Пожскажите, есть ли шансы.

04.09.12 06:11
Re: Пожскажите, есть ли шансы.

S_Schmahl старожил
S_Schmahl
В ответ на:
Одно будет BVA точно очевидно: у человека незаконным образом на руках два документа (СОР).

А где Вы два СОР увидели?
В ответ на:
Первый паспорт получал в 1996 году, там национальность - немец, потом паспорт был утерян в 2001, выдали новый, уже без национальности, потом старый паспот нашелся. Оригинал паспорта на руках.

Лично я вижу два паспорта, а это не запрещено. Только старый нужно "погасить", т.е. сходить в паспортный стол и поставить соответствующую печать. А еще лучше ТС больше никому не говорить, что у него есть старый паспорт, а в BVA отослать копию пары страничек с национальностью Им ведь копия нужна, а паспорта нотариус все равно не заверяет.
Теперь по поводу двух СОР. СОР моего сына нотариус отказался заверять, т.к. там были помарки, сделанные в свое время работниками ЗАГСа. Пришлось заказывать копию по почте, мы сейчас в другом городе живем, естественно, что причину указали "утеря". И теперь у меня два СОР на моего сына. А теперь ВНИМАНИЕ: я отослал в BVA копии обоих СОР с подробным объяснением, почему я в 2011 году поменял СОР сына. Вы, наверное, не поверите, но ЕВ сына у меня на руках
Ende gut, alles gut

Sprung zu