Login
Пожскажите, есть ли шансы.
932 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort erney 03.09.12 15:38
В ответ на:
Мой первый паспорт с национальностью "немец" у меня на руках.
Но два года назад, я сменил фамилию на фамилию прадеда (даже не деда), и отчество взял в честь прадеда....
На руках старое свидетельство о рождении, свидетельство о смене имени (точнее конечно фамилии и отчества) и св-во о рождении повторное, где мама и папа указаны под своей брачной фамилией, а у меня фамилия другая и отчество не по отцу
Теперь, как я понимаю, смена фамилии теоретически может создать проблемы? Придется объясняться ?
Мой первый паспорт с национальностью "немец" у меня на руках.
Но два года назад, я сменил фамилию на фамилию прадеда (даже не деда), и отчество взял в честь прадеда....
На руках старое свидетельство о рождении, свидетельство о смене имени (точнее конечно фамилии и отчества) и св-во о рождении повторное, где мама и папа указаны под своей брачной фамилией, а у меня фамилия другая и отчество не по отцу
Теперь, как я понимаю, смена фамилии теоретически может создать проблемы? Придется объясняться ?
Ох и намутили Вы!

Заполняйте антраг, только очень внимательно и лучше спрашивайте здесь что Вам не понятно при заполнении.
Насколько помню, то там графа - фамилия при рождении, и фамилия нынешняя.
Она будет отличаться от родительской - приложите справку о перемене имени и фамилии.
Приложите копии СОР старое и нынешнее.
Если БВА запутается в Вашей истории, то задаст вопросы- будете объяснять и подтверждать документами.
Я думаю ничего сложного, может немного больше времени займёт.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."