русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Здравствуйте!!!хотелось бы узнать свои шансы на успех(мысли негативные в голову

03.09.12 18:48
Re: Здравствуйте!!!хотелось бы узнать свои шансы на успех(мысли негативные в голову

Scarlett O'Hara знакомое лицо
Scarlett O'Hara
in Antwort michael-nech 03.09.12 18:43, Zuletzt geändert 03.09.12 18:52 (Scarlett O'Hara)
Ну какая "часть культуры", я вас умоляю?! Какую часть культуры ребенок может перенять до 2-х лет своей жизни??? И какую немецкую культуру она переняла от отца, позиционировавшего себя русским с 16 лет? Вы смеетесь, или на полном серьезе считаете, что в BVA сидят олухи, которые все это примут за чистую монету?
У ТС отец был на 50% немцем. Родился, вырос и воспитывался в России, в 16 лет свободно и сознательно выбрал нац-ть "русский". Женился на русской. Родились дети, воспитывающиеся в русской среде.... О наследии какой немецкой культуры вы говорите? Вернее, чем вы ее будете доказывать BVA?
У ТС полный аут с доказательной базой! Кроме того, даже если бы с документами все было нормально, у BVA всегда есть шанс завалить на тесте. А уж если язык выучен - тут и к бабке не ходи. Ну не верят они молодым сейчас! А тем более настолько молодым - 23 года!!!
Тут многие люди 40-50 лет, у которых в документах полный порядок и оба родители немцы, и той частенько не могут доказать "наследование языка и культуры из семьи". Я считаю, что это вообще такой скользкий момент, который часто может оцениваться слишком субъективно.... На этом многих "прокатили", к сожалению, достаточно почитать форум.
[/син]* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором![/син]

Sprung zu