русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Пожскажите, есть ли шансы.

03.09.12 09:31
Пожскажите, есть ли шансы.

erney прохожий
Zuletzt geändert 03.09.12 09:38 (erney)
В общем, в печали сильной я.
Родная прапрабабушка умерла в Германии в 1946 году.
Прадед с прабабушкой разошлись перед войной, в 1930-х.
Прадед был немцем и в Германию угнан с семьей, в 45 его вернули обратно и сослали в Сибирь.
Прабабушка, немка, её тоже угнали и после 1945 осталась в Германии, и скорее всего и умерла там, но не можем найти никаких её следов.
Родные братья и сестры прадеда имеют айнбургерунги и их дети и внуки живут в Германии.
Консульство говорит, что у прадеда не было нем.гражданства так как не нашли нем. айнбюргерунг, хотя на всех других братьев - сестер они есть
Моя бабушка - немка, её дети рождены вне брака, в графе отец в св-вах о рождении детей стоят прочерки.
Моя мама - немка, умерла в России.
Мой отец - украинец, умер в России.
Я немец, по всем документам везде указывал национальность - немец.
Первый паспорт получал в 1996 году, там национальность - немец, потом паспорт был утерян в 2001, выдали новый, уже без национальности, потом старый паспот нашелся. Оригинал паспорта на руках.
Родной брат отца (украинца) - немец, умер в Германии, его вдова живет там.
Мой родной брат по отцу, матери разные, вместе со своей матерью - мне мачеха, живут в Германии.
Дома на немецком говорили, но давно, пока была жива мать, поэтому язык "вспоминаю".
А обычаи и традиции - знаем и соблюдаем.
Я лично женат, у жены национальности в документах нет , ребенку записали при рождении, что он немец.
Вот и думаю, есть ли шанс на ПП или нет, с таким раскладом, или лучше искать работу в дойчланде и ехеть по рабочей визе?
Да, кстати, при переезде на социал не претендуем, т.к. стартовый капитал около 100000 евро будет на счете в банке. Или может проще тогда свое дело открыть ?

Sprung zu