Login
Здравтвуйте - это я
435 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Вика 20.12.00 22:42
Здравствуйте Вика!!! Извините, что долго не появлялась, у меня были проблемы с компьютером. Представляете, какие жуткие два дня я провела, мучаясь неизвестностью. Вика, заканчивайте скорее свой ремонт и берегите ручки-они нам ооочень нужны
. Вика, спасибо за ответ. Представляю, как Вы устали, но отвечаете мне. Как Вы меня обрадовали, что не надо делать новый запрос по нашей справке, я уже с ужасом представила томительное время оформления всех бумаг и самое главное более ужасное-тянущееся время ожидания. Спасибо Вика, что Вы поговорили с адвокатам, нам очень подходит стоимость его услуг, ну а о сроках выплаты говорить вообще нечего. Теперь у меня полупроблемы (настоящие проблемы я уже решила с Вашей помощью). Вика, приехать сразу всем в Германию и ждать 6 месяцев решения
мы не сможем, потому что Казахстан не открывает визу более чем на 3 месяца, ну а всей семьей, нас не выпустят ни за что. Вика как Вы посоветуете сделать.
1. Мой муж возьмет все необходимые документы, приедет в Германию и через адвоката начнет свое дело. Пробудет 3 месяца, а потом уедет и будет ждать решения здесь.
2. Мы отправляем Вам все документы, оплачиваем адвоката, а когда останется до конца решения три месяца приедем?
Очень буду ждать ответа. Вика, если это затруднительно или обременительно, обязательно напишите. Спасибо Вам заранее. Всего хорошего. Ева. Как Ваш ремонт?

1. Мой муж возьмет все необходимые документы, приедет в Германию и через адвоката начнет свое дело. Пробудет 3 месяца, а потом уедет и будет ждать решения здесь.
2. Мы отправляем Вам все документы, оплачиваем адвоката, а когда останется до конца решения три месяца приедем?
Очень буду ждать ответа. Вика, если это затруднительно или обременительно, обязательно напишите. Спасибо Вам заранее. Всего хорошего. Ева. Как Ваш ремонт?