Deutsch

Помогите советом, пожалуйста!

26.08.12 21:04
Re: Помогите советом, пожалуйста!

Libhjas постоялец
Libhjas
в ответ marco_materazzi 26.08.12 17:55, Последний раз изменено 27.08.12 12:09 (Libhjas)
Ну вот, уж и обиделись... Едва ли Роберта Гранта, сына капитана флота Её Величества можно к пионерам отнести, но песню Дунаевский хорошую сочинил, можно сказать классическую песню. И про коммунию там как раз
ничего нет, а задор и целеустремленность так и звучат в каждой ноте. Я немец, но считаю, что еврея Дунаевского за одно это произведение уважать надо. Не торгаш, не барыга, не процентщик-душегуб, не сквалыга-пустобрех, а просто хороший еврей.
Не знаю кто как, а я иногда с удовольствием слушаю старую пионерскую классику, так уж заложили, задор вселяет.
А что касаемо дома - так то "не корысти ради, а токмо волею судей неправедных", кои в мудрстованиях своих уже до служебного подлога докатились лишь бы правоту ответчика доказать.
Вы Марко человек умудренный и сведующий во всевозможных каверзах и закавыках. Как понять тот факт, что § 5 "Ausschluß" BVFG совершенно однозначно указывает на причины, по которым претендент на Шпети им не
становится. А вот про обязательное указание национальности как на причину для непризнания там вовсе ничего и не сказано. Что это за закон такой - оснований нет, а отлуп дают?
Коли в самом паспорте есть раздел Воинская обязанность и этот раздел заполнен, то Военный билет признается этим фактом документом равнозначным, и никаких там ступенек нет, как дамочка, к который обязательная Воинская обязанность
никоим боком не относится, градации непонятные внести пытается. Нет же раздела "Принадлежность к профсоюзам" или "Участие в рационализаторской деятельности". Паспорт сам своим содержанием указывает на равнозначность ему и воинского документа.
Логично?
"Honesty is the best policy - if they'd like to understand this at last!..."

Перейти на