Вход на сайт
Шпрахтест в сентябре 2012 г. в Москве
1795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Daaaaa свой человек
в ответ $Barbi$ 11.08.12 10:25
В ответ на:
Я посещала 3 года курсы немецкого языка Deutschkulturzentrum, на месяц от данного центра нас отправили в германию свой язык закрепить...сначало было тяжело но потом нормально...при этом его учила в школе с 5 класса (да школьная подготовка ужастна учителя практически нам знания не давали), учила нем яз в университете 3 года (немецкое морское право, грамматику подтягивали (не могу сказать что мне было легко), была практика от университета в Чехии в немецкой фирме, касающиеся моего профиля обучения. И вот ходила недавно на курсы немецкого так память освежить. в основном грамматику подтянуть...Вот такие вот дела!
Я посещала 3 года курсы немецкого языка Deutschkulturzentrum, на месяц от данного центра нас отправили в германию свой язык закрепить...сначало было тяжело но потом нормально...при этом его учила в школе с 5 класса (да школьная подготовка ужастна учителя практически нам знания не давали), учила нем яз в университете 3 года (немецкое морское право, грамматику подтягивали (не могу сказать что мне было легко), была практика от университета в Чехии в немецкой фирме, касающиеся моего профиля обучения. И вот ходила недавно на курсы немецкого так память освежить. в основном грамматику подтянуть...Вот такие вот дела!
у вас большой опыт изучения, могут зацепиться конечно, но это не дает право им на отказ, в любом случае его можно будет оспорить в суде, главное сделать упор на том, с кем вы учили его дома, соответсвенно в случае вызова для беседы родственников в посольство они могли подтвердить это собственными прекрасними знаниями, про школу так и скажите, что знания давали нулевые, остально в принципи должно быть плюсом а не минусом, но итог не предсказуем!!! Главное не врать! это их больше злит!