Deutsch

Присвоение статуса по § 7 задним числом.

23.07.12 13:08
Re: Присвоение статуса по § 7 задним числом.

S_Schmahl старожил
S_Schmahl
в ответ helenelit 23.07.12 12:41, Последний раз изменено 23.07.12 20:48 (S_Schmahl)
Вы когда хотите кого-нибудь процитировать, после того, как вставили скопированную фразу в письмо, выделите ее и нажмите на кнопочку "цитата", она чуть выше тела письма, на ней типа прямоугольничек нарисован, и у Вас получится вот такая цитата
В ответ на:
Здесь я с вами не совсем соглашусь. Конечно, в плане медицины- да, я не смогу естественно помочь, т.к. я не медик, но в плане ухода-- ни один работник из пфлегехайма, никто из родственников и тем более соседей не будет ухаживать так, как будет это делать родная дочь! К тому же, в плане личной гигиены, не каждому будет удобно обращаться к чужим людям... Я думаю, многие женщины меня поймут.

А то читать не очень удобно.
Теперь по существу того, что Вы написали. Дело в том, что система помощи, особенно социальной в Германии развита гораздо сильнее, чем в России, и отношение у немцев к ней сильно отличается от подобного отношения россиян. Это Вам и пытался донести Winzer Он как раз и предположил как рассуждает чиновник BVA, у которого менталитет сильно отличается от нашего. Поэтому женщины-то Вас поймут, да и мужчины российские тоже, а вот чиновник BVA рассуждает по другому. Тут важно понять одну вещь: он, в принципе, не желает никому плохого, он просто по другому мыслить.
Ende gut, alles gut

Перейти на