Вход на сайт
Шпрахтест
1359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Elviii 06.07.12 15:00, Последний раз изменено 06.07.12 18:09 (S_Schmahl)
В ответ на:
прюфер имеет непосредственное отношение к делу человека, которого он экзаменует и, соответственно, отлично осведомлен о его деле. более того, на тест приезжает человек, который ведет твое дело.
прюфер имеет непосредственное отношение к делу человека, которого он экзаменует и, соответственно, отлично осведомлен о его деле. более того, на тест приезжает человек, который ведет твое дело.
Это в BVA Вам так сказали? Про себя могу точно сказать - мой прюфер мое дело не вел. Думаю Вы все-таки не правы, прюферы вообще никаких дел не ведут. Они знакомятся с делами только перед шпрахами. Да и нереально, чтобы один человек вел столько дел, сколько претендентов сдают шпрахи
Хотел бы еще добавить. Ребят, а вы все от прюфера дружелюбия что ли ждете? Какое дружелюбие - человек на работе, причем на мой взгляд достаточно нудной: побеседовать с толпой народа плохо говорящей на немецком языке. Представляю, я бы принимал языковые тесты у представителей Средней Азии, ошизеть можно! Много к вам экзаменаторов разных в школе, институте, ГАИ, еще где-то дружелюбно относились?
Ende gut, alles gut