Вход на сайт
Шпрахтест
1359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VKOPP 06.07.12 10:25
В ответ на:
Я бы на месте прюферов рассудил так - молодой, симпатичный, образованный человек, владеющий языком, с немецким дипломом, довольно хорошо знающий английский, знающий, куда и зачем он едет - гораздо нужнее человека в пожилом возрасте, который никогда нигде не учил современный немецкий язык, говорит на нигде больше, кроме шпрахтеста, не нужном диалекте, боится компьютеров и гораздо медленнее будет адаптироваться к новым условиям жизни.
Я бы на месте прюферов рассудил так - молодой, симпатичный, образованный человек, владеющий языком, с немецким дипломом, довольно хорошо знающий английский, знающий, куда и зачем он едет - гораздо нужнее человека в пожилом возрасте, который никогда нигде не учил современный немецкий язык, говорит на нигде больше, кроме шпрахтеста, не нужном диалекте, боится компьютеров и гораздо медленнее будет адаптироваться к новым условиям жизни.
Я бы тоже так подумала, ...а потом добавила:
"Несомненно, такой перспективный молодой человек может поступить в Германии в ВУЗ, закончить его, сделать классную карьеру и при некотором усердии получить гражданство.
Такой путь - самое то для него!"
Молодой человек, вы путаете совершенно разные пути иммиграции. По линии ПП ваши "перспективы" никого не интересуют.
Мне истина дороже не
настолько!...
Мне истина дороже не настолько!...