Login
Es handelt sich um die Einreise nach Deutschland
1073 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort splinter0 20.08.02 07:02
Ну ладно, с Игорем Ч вроде разобрался - видимо парень неведает что творит, мет╦т всех под одну. Расскажу лучше вот о чем :
Был на днях в консульстве, консультировался с одним из митарбайтеров консула, он мне сказал, что свою жену и ребенка можно вписать в ауфнамэбешайд (все пишу по русски - а то заклбли наезды на мой немецкий
)отца (он там по 4, а я - по 7) , для этого необходимо в вольной письменной форме написать прошение в Бундесфервальтунгсамт о внесении моих девченок в Ауфнамэбешайд + копии их документов (паспорта, свид. о рожд, о браке etc.)
Мне вот интересно - ктонить пробовал таким образом решить свою проблему, и если - да, то как долго ждать ответа? Если более года, то естствнно лучше мне ехать одному, и решать все эти вопросы методом - см. то что советывали выше.
Был на днях в консульстве, консультировался с одним из митарбайтеров консула, он мне сказал, что свою жену и ребенка можно вписать в ауфнамэбешайд (все пишу по русски - а то заклбли наезды на мой немецкий

Мне вот интересно - ктонить пробовал таким образом решить свою проблему, и если - да, то как долго ждать ответа? Если более года, то естствнно лучше мне ехать одному, и решать все эти вопросы методом - см. то что советывали выше.